コメント

はじめてのママリ🔰
無理に連れていく必要はないと思います!!
ただ、再建築を決意したならどこまで円満にやるかを決める必要があると思います!
やっぱりお子さんから見ておじいちゃんおばあちゃんの存在も大事なので!
はじめてのママリ🔰
無理に連れていく必要はないと思います!!
ただ、再建築を決意したならどこまで円満にやるかを決める必要があると思います!
やっぱりお子さんから見ておじいちゃんおばあちゃんの存在も大事なので!
「義実家」に関する質問
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
義実家が遠方で年に3回ぐらいしか行けてないのですが、、 そこで手土産を毎回持っていくのですが、 そろそろネタ切れになってきました😵 みなさん、手土産はどんなもの持って行きますか? また、以前に渡したことがある菓…
家族・旦那人気の質問ランキング
あち
そうですよね、考えてみます、ありがとうございます!