はじめてのままり
どちらも寝返り早かったですよ
3ヶ月なる前くらいには
寝返りしてましたね!
障害とかは無いです。
寝返り早いと良くない って
初めて聞きましたよ笑
はじめてのママリ🔰
首座る前の寝返りは危ないですよね💦
障害とかはあまり関係ないと思いますが、首への負担は大きいと思います。
大変だけど、あまり寝返りしないようそばで見ておいた方がいいと思います😢
はじめてのままり
どちらも寝返り早かったですよ
3ヶ月なる前くらいには
寝返りしてましたね!
障害とかは無いです。
寝返り早いと良くない って
初めて聞きましたよ笑
はじめてのママリ🔰
首座る前の寝返りは危ないですよね💦
障害とかはあまり関係ないと思いますが、首への負担は大きいと思います。
大変だけど、あまり寝返りしないようそばで見ておいた方がいいと思います😢
「寝返り」に関する質問
[ベビー布団買い替え] 11ヶ月間ベビー布団で寝てましたが、寝返りで夜中布団からはみ出しまくり最近はみ出す度に泣きます😅(和室です)また薄い布団が更にぺったんこになってきたので嫌なのか?私の布団に侵入してきます…
寝返り+はいはいの時期って服装どうしていますか? まだ腰は完全に据わっていません。 今はカバーオール?の上から足元までボタンがあるタイプの服を着せているのですが、何せ寝返りとはいはいをしたくて、着せるのがめ…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント