ファッション・コスメ 友達に誕プレで傘を贈るか迷っています。コスメ系の方が良いでしょうか?もし傘をもらうなら何色が嬉しいでしょうか? 誕生日プレゼント☂️ 学生時代からの仲で子どもも年齢が近いので2、3ヶ月に1回遊ぶ友達がいます。毎年誕プレを渡し合っていて、コスメ系が多いです。先程ネットで自分の新しい傘を探していて、ふと友達も車移動が多いのでこの傘いいんじゃないかな?と思うものを見つけました👀誕プレで傘もらったら微妙ですか?笑 今まで通りコスメ系の方が良いでしょうか、、? また、もし傘をもらうとしたらこの中で何色が嬉しいですか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 車 傘 誕生日プレゼント 友達 コスメ 年齢 macaroni コメント 退会ユーザー これから雨の時期ですし、うちの地域は雨が多いので傘は消費物みたいによく壊れます😂ので傘いいと思います! ピスタチオグリーン、傘ではなかなかない色だし目立ちすぎずいいなーと思いました! 5月1日 macaroni ありがとうございます🥺💓友達のイメージ的に下の3色だったので購入するとなったらピスタチオグリーン候補にします😊✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaroni
ありがとうございます🥺💓友達のイメージ的に下の3色だったので購入するとなったらピスタチオグリーン候補にします😊✨