子育て・グッズ 1歳からネントレ成功した方いますか?もうすぐ一歳なのに抱っこしてゆら… 1歳からネントレ成功した方いますか?もうすぐ一歳なのに抱っこしてゆらゆらじゃないと寝れません。 低月齢からネントレしていましたが保育園が始まったりひどい夜泣きが出てからは抱っこして歩きまわらないと寝てくれず体も眠気も限界です。 新生児から抱っこかつ無言の時だけ寝る子だったので入眠が苦手な子です。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 新生児 月齢 1歳 体 ネントレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネントレをしたことがないまま1歳を迎え、さすがに抱っこが重くてしんどかったのでそこからネントレ始めました🤦🏻♀️ 寝たふり作戦で今は落ち着いてます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 寝たふりはギャン泣きしたら抱っこで落ち着かせてますか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 抱っこは極力しないようにしてました😥 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たふりはギャン泣きしたら抱っこで落ち着かせてますか?
はじめてのママリ🔰
抱っこは極力しないようにしてました😥