※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛媛県愛南町付近で、4歳と1歳の子供が遊べるプール以外の場所はありますか?お盆の暑い時期に行けるところを探しています。

愛媛県愛南町付近で子供が遊べるところありますか?プール以外で🙇‍♀️
4歳、1歳です!
プールも考えましたが1歳が飲むし、便やおしっこ出てもいけないしと思ってプールはやめておこうかなと思ってます😣
お盆に行くので暑い時期でも行けるところありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

愛媛住みですが海で海底が見える所に行きたいな!って検討していた所です。
愛媛県愛南 船で海底が見える
って検索したら出てきます!子供は無料だったはず!で時間は50分程でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてみたらめっちゃ良さそうです😍😍😍ぜひ行ってみますね🩷

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

車があるなら1時間で水族館行けるのでオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    何水族館ですか?🥹

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SATOUMIです☺️
    高知県土佐清水市です!
    愛南からなら1時間です☺️
    あとその近くに以布利センター第2水槽ってのがあって、大阪の海遊館がやってるとこなんですが、ジンベイザメが見れます☺️けど毎日じゃなかったかも?💦検索してみてください☺️

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    さとうみってところなんですね!検討してみます😍ありがとうございます🩷🩷

• 8月15日