子育て・グッズ 7ヶ月〜のベビーフードにホタテエキス。ビンの国産ももに寒天。原材料に… 7ヶ月〜のベビーフードにホタテエキス。 ビンの国産ももに寒天。 原材料に含まれているのですが、 食べさせて大丈夫なんでしょうか?😅 ホタテは調べたら9ヶ月〜、寒天は1歳〜 となっていて… 気にしすぎでしょうか🥺 上の子の時どうしていたか忘れてしまいました笑 最終更新:8月9日 お気に入り ベビーフード 夫 1歳 上の子 国産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられたら ラッキー!と思っていました🤣 ベビーフードはよくも悪くも色んなものが入っていて 一気にクリアできるので パッケージに書いてる月齢になればあげていました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント