妊活 子宮あたりがチクチクする感じーが昨日ぐらいから続いてるー生理まで後7… 子宮あたりがチクチクする感じーが昨日ぐらいから続いてるー 生理まで後7日やけど検査薬してみようかなーどうなんやろー今月は旦那と2〜3日に仲良ししてたからできてたらいいなー🙄 フライング検査薬するべきですか? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 生理 フライング 仲良し 検査薬 おもちママ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー さすがに生理1週間前は排卵が早まってない限り検査薬出ないと思います😭 せめて生理予定日かなと思います☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント