妊娠・出産 妊娠検査薬のフライングについて最終の性行為は10/19です。そこから2週… 妊娠検査薬のフライングについて 最終の性行為は10/19です。そこから2週間経ちますがまだ生理がきてません。排卵日はタイミング取った前後くらいだと思います。 昨日からピンポイントで胃がとにかく痛くて気持ち悪く、上2人を妊娠したときと全く同じ症状です。 妊娠しているならしているで、心構えをしたいので検査薬したいのですが今しても分かるものでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 症状 妊娠した 性行為 もたた(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 行為から3週間経てば妊娠していたら反応すると思いますよ😊 妊娠してるといいですね🥺 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント