妊活 フライング検査陰性から陽性になった方いますか?陰性から何日おいて検査… フライング検査陰性から陽性になった方いますか? 陰性から何日おいて検査されましたか?(>_<) 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 陰性から陽性 ぷりん🍮(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回排卵が2週間近くずれて、そうなりました。 生理予定日〜4日目までは、真っ白陰性でした。生理予定日7日目に再度、したところうっすら陽性になりました 6時間前 ぷりん🍮 妊娠おめでとうございます✩.*˚ わたしも生理予定日4日前で真っ白陰性で、このあと陽性になることあるのか?と思い質問しました(>_<) 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
妊娠おめでとうございます✩.*˚
わたしも生理予定日4日前で真っ白陰性で、このあと陽性になることあるのか?と思い質問しました(>_<)