コメント
pon
BT5で真っ白 BT6で本当にうっっすら見えるくらいでしたが陽性判定いただけました👀
pon
BT5で真っ白 BT6で本当にうっっすら見えるくらいでしたが陽性判定いただけました👀
「陰性から陽性」に関する質問
排卵日が5/1なので16日目?です 病院でみてもらったので排卵日は確実 そして、生理遅れて2日目の17日朝イチ妊娠検査薬陰性 不妊治療でレトロゾール(たしか) 服用してます いつもの生理前の症状がなく、高温期も続いてお…
2人目妊活中です。1月に流産して、2回の生理を見送りやっと妊活を再開しました。 1人目の時も前回流産した時も生理予定日3日前には目に見えてわかるくらいの2本線が出ていたので、今回も生理予定日3日前の朝一でフライン…
フライング検査についての批判はお控えください 早くて、性行為から何日後のフライング検査で陽性ってわかりますか? 排卵日は確定してません🥲 フライング検査してて、陰性から陽性に変わったので何日経ったくらいだった…
妊活人気の質問ランキング
n
症状ありましたか?
pon
生理前と同じような症状でした🤔
n
ありがとうございます😭