コメント
はじめてのママリ🔰
写真工房ぱれっとでデータのみできました
はじめてのママリ🔰
結婚式の前撮りなどなど、いろんなスタジオお邪魔しましたが、今日スタジオジャムで初めて1才の記念写真を撮ってもらいました!
データプランでDVDに焼いてもらいました!ダウンロードデータはスマホ用の解像度らしいですが、それもすぐダウンロードできるし粗いということなく綺麗です🥰
娘がご機嫌だったというのも大きいですが、カメラマンさんもあやし方がとっても優しくて上手で、衣装の数は普通かもしれませんがそのチョイスが全部可愛くて、迷いました🤣おすすめです!
はじめてのママリ🔰
帰りにURLもらえて、そこからアクセスしてダウンロードする感じです!朝イチで撮影してその日の夕方には見れました!
-
まー
ありがとうございます〜🥹
- 5月1日
あや
スタジオジャムでデータのみで以前撮影しました!
マイページからダウンロードできて、データの入ったCD-ROMももらえました!
-
まー
ありがとうございます〜🥹!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
スタジオ ワンデイ
QRかCD-ROM選べます☺️
はじめてのママリ
スタジオジャムがおすすめ!
すっごい可愛く撮れますよ!
データはその日のうちにCDロムでもらえます。
スタジオアンで上の子達は撮ってたけど末っ子をジャムで撮ったからは、みんなジャムにかえました。
キッズモデルのようにかなり可愛く撮ってくれます!
まー
みなさん回答ありがとうございました!
まー
ありがとうございます!!
ちなみにデータは、アプリやマイページで保存するタイプかCDみたいのにデータ入ったの渡されるかどっちでした??