産婦人科・小児科 GW明けから卵に挑戦しようと思っているのですが、息子は肌が弱く湿疹が… GW明けから卵に挑戦しようと思っているのですが、息子は肌が弱く湿疹が出来やすいです。 今も汗疹が顔に出来ていて、ロコイドを塗っています。 湿疹が出ている状態でも卵を初めて大丈夫でしょうか? 離乳食を食べさせる際は口周りに必ずワセリンは塗っています。 同じように湿疹が出やすいお子さんをお持ちの方は、湿疹が出ていても卵を進めましたか? 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 下の子は肌が弱いのですぐぶつぶつ出ちゃいますが卵食べましたよ🥚 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント