その他の疑問 息子の喉が痛くて扁桃腺が腫れているようです。夜中に熱が出るかもしれません。今できることはありますか? 息子がなんか喉が痛いといい ちょっと咳の出始めみたいな感じなので 喉を見たら扁桃腺が腫れてました… 夜中に熱が出るのかな😭 今特にできることはないですか? 最終更新:5月2日 お気に入り 熱 息子 りす コメント 🫧🫧🫧(29) はちみつ舐めさせてみては?☺️ 5月1日 🫧🫧🫧(29) 0歳児だったらはちみつ❌です( ; ; ) 5月1日 りす ありがとうございます🥺🙏 試してみます🙇♀️💓 5月1日 🫧🫧🫧(29) 何歳のお子さんですか?😭 5月1日 りす 8歳です😆 0歳はちみつ❌大丈夫です🙆♀️ありがとうございます🫶🏻 一応舐めさせて寝かせました🥺🙏 5月1日 🫧🫧🫧(29) はちみつ大丈夫な年齢で安心しました( ; ; ) お大事にしてください🥹 5月2日 りす 今日も熱出ずに元気に学校行けました!ありがとうございました🙇♀️❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
0歳児だったらはちみつ❌です( ; ; )
りす
ありがとうございます🥺🙏
試してみます🙇♀️💓
🫧🫧🫧(29)
何歳のお子さんですか?😭
りす
8歳です😆
0歳はちみつ❌大丈夫です🙆♀️ありがとうございます🫶🏻
一応舐めさせて寝かせました🥺🙏
🫧🫧🫧(29)
はちみつ大丈夫な年齢で安心しました( ; ; )
お大事にしてください🥹
りす
今日も熱出ずに元気に学校行けました!ありがとうございました🙇♀️❤️