コメント

はじめてのママリ🔰
私もありました!が、私の場合はわりと出産間近というか、臨月くらいでした。
週数的にまだ早いかもしれないので、無理はなさらないでください💦
はじめてのママリ🔰
私もありました!が、私の場合はわりと出産間近というか、臨月くらいでした。
週数的にまだ早いかもしれないので、無理はなさらないでください💦
「出産」に関する質問
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実家にいました) 初ワンオペ、朝の支度も洗濯も掃除もしたことない人が…
妊娠後期にめまいなどで急に具合が悪くなって倒れるのはよくあることなのでしょうか? 先日外出先で急に体に力が入らなくなり、救急車で大きい病院に運ばれる事態にまでなってしまいました 血液検査などの結果異常なかっ…
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されていて、夏前に出産予定とお聞きしていたのですが心配で💦 なにか手伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーーー
年のため病院に相談した方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛であればそれほど緊急性はないかと思いますので、健診の際確認でも良いかもしれないです
出血したりした場合には産院に連絡した方が良いです💦
無理するとお腹に負担がかかってしまいますので、お体を大事に生活してくださいね😌
あーーーー
出血は今のところないので様子見てます!
GWはいるのでどうしようかと思いまして。
無理しないようにすごします!