コメント

退会ユーザー
習い事はではないですが、マタニティヨガ、マタニティビクスはいかがですか?

aomam
私も上の方と同じで、マタニティヨガや、ビクスがオススメです!
産院でやっているか聞いてはどうでしょうか😘??
-
ちょこれーと
そうですね!そうしてみます!
- 3月30日

あづさ
今月末で退職するのでウォーキングを始めようと思っています😆
運動不足の改善にもなりますし、何より自分の好きな時間に出来てお金もかからないので
-
ちょこれーと
やっぱりウォーキングでしょうか😌そうですよね、自分のペースでできるし、気晴らしにもなりそうですもんね。
- 3月30日

はじめてのママリ
スクール的な習い事だと、今後の体調の変化に左右されてしまうので、その日だけとか短期間でやっているものがオススメです!
-
ちょこれーと
確かに!!色々情報集めてみます!
- 3月30日

退会ユーザー
パン教室通ってました♡
習い終わっても自宅で作りたい時に作れるからいいですよヽ(*^^*)ノ
コースで料金組まれてるとこじゃなくて1回ごとの料金になってる教室がいいです。
-
ちょこれーと
いいですねー!私も料理は習いたいと思ってたので、情報集めてみます!ありがとうございます😊
- 3月30日
ちょこれーと
プールって皆さん水着どうされたんですかね、、お腹が大きいと今までの水着は入らないし、とか考えてます(>_<)
退会ユーザー
プールはごめんなさい(^_^;)わかりませんが、ジャージならゴムだし着れましたよ
お腹が大きな方はパパのジャージ着てました
ビクスはやる前に体重、血圧、心音を測定するから良かったです(^ー^) って、うちは逆子とか繰り返す子だったから心音はあまり聞けませんでしたが健診以外でも赤ちゃんを身近に感じられました❗