コメント

凛音ちゃんまま
私もそうゆうときあったので大丈夫だとは思いますが心配であれば産婦人科に行ってみては……?^^*

ゆうきち
うちは産後4ヶ月くらいで長い日数で生理?がきたのですがそれっきりまだ1度もきていません。
なので産後はホルモンバランス崩れるみたいなので大丈夫かなー?と思ってるとこです😞
-
ゆうちゃん02
そうなんですね。
まだ授乳中なのでホルモンバランスも崩れやすいんですよね。気長にまつことにします!- 3月30日
-
ひなぽよmama
すみません(>_<)
教えていただきありがとうございます(>_<)
市立てことは2年保育ですよね??
ちなみにゆうきちさんはお仕事などは考えていますか!?- 4月3日
-
ゆうきち
返信遅くなりすみません(u_u)
わざわざコメこっちにしてもらってありがとうございます🙏
年少さんからの3年間見てくれるところなのですが下の子もいるし旦那さんと話して年中さんからでいいねって話になっているので2年保育で入れる予定です(^^)
下の子も幼稚園とか行ったらパート?くらいはしたいなーっていう感じで考えてます😊
けど旦那さんが働かなくていいって言ってくれてるっていうのと3人目も考えているので子どもたちが幼稚園行ったらかなってゆるーく思ってますが。笑
ひなぽよmamaさんはお仕事とかされるつもりなんですか?- 4月5日
-
ゆうきち
すみません、私立でした(u_u)
- 4月5日
ゆうちゃん02
そうですよね。
ちょっと様子をみて、病院にいってみます。
いまは腰痛がひどくて、内診台にもきっと座れないので。
凛音ちゃんまま
そんなに腰痛ひどいんですか?
腰痛も相談してみるといいかもしれませんね!
ゆうちゃん02
いま、整体で治療ちゅうです。
凛音ちゃんまま
ならよかったです!
ちゃんとくるといいですね(´ー`)