※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリマリ
子育て・グッズ

突発性発疹だったんだろうけど発疹出ず熱だけ出たお子さんいらっしゃいますか?

突発性発疹だったんだろうけど発疹出ず熱だけ出たお子さんいらっしゃいますか?

コメント

ままり♡

うちの子は熱出て下がった後に発疹が軽ーく出て突発性発疹だろうと診断受けました💦

• はじめてのマリマリ

はじめてのマリマリ

やはり発疹は出るのですね😵
    発疹以外は当てはまってるのでどうなんだろうと思いまして💦
    ご回答ありがとうございました😊

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

絶賛風邪ひき中で、熱は一日で下がりその後発疹は出なかったので鼻風邪と診断されました🤧

• はじめてのマリマリ

はじめてのマリマリ

1日で熱下がられたんですね🥹
    うちは4日間熱出たわりにはめちゃくちゃ元気でまた昨日病院に行ったのですが多分風邪だろうと診断されてもし発疹が出たら突発性発疹だと思ってと言われましたが発疹出てないので違うのかなと😵
    寒かったり暑かったりするんで風邪引きさん多いみたいですもんね💦
    お大事になさってください🥺

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間熱は辛いですね😱
    でも元気なんですね…
    うちも38.6°熱出ましたが元気だったので体温計壊れてるのかなって思いました(笑)

ありがとうございます!
    はじめてのマリマリさんのお子さんもお大事にしてください😖

• 5月1日
  • はじめてのマリマリ

はじめてのマリマリ

MAX39度でずっと38から39をウロウロしてました😣
    たまに熱高く測れる時ありますよね(笑)

ありがとうございます😊

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じっとしてって言ってもしてられないですよね😨
    動きすぎて熱上がってるのも多少ありそうでした(笑)
    うちは夜にぐったりしたのでこれはやばいなって思いましたww

• 5月1日
  • はじめてのマリマリ

はじめてのマリマリ

じっとしてる時はおやつ食べてる時と寝てる時だけです(笑)
    ぐったりしてたらビックリしますよね😭
    熱性痙攣とかあるし💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

熱が2〜3日出て発疹は出なかったんですけど3日間くらい不機嫌が続いて夜泣きも酷かったときがありました😂
病院で診断はされなかったけどたぶんそうだったんじゃないかなーって思います🙋‍♀️

• はじめてのマリマリ

はじめてのマリマリ

ご回答ありがとうございます😊
    発疹無い場合もやはりあるんですかね🤔
    熱が下がった後が不機嫌なるってネットには載ってて今まさにそんな感じです🫨

• 5月1日