※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

赤ちゃんがなかなか寝てくれず、イライラしています。お散歩中も泣きやまず、ストレスがたまっています。原因がわからず、愚痴っています。

なぜだか今日は全然寝てくれない😭😭
0時からすでに3回起こされてる…
(3時間なんて空かないけど)ミルク足してるのになんで続けて寝てくれないの〜😵

いつも以上に寝なくてイライラしちゃう…

抱っこひもでのお散歩も外でギャン泣きするようになってしまったし。
私のストレスが溜まる一方。

一体何が嫌なんだよ…

愚痴でした😥

コメント

私もいいですか…?

寝不足だと、自分でもびっくりするほど本当にイライラしてしまいます(´;ω;`)

小さい頃の2〜3時間おきに起きるのは
身体はしんどいけどあまりイライラすることはなかったんですが、
最近、本格的な夜泣きが始まり、
ま〜声がでかい!!!
発狂するように泣くので、ものすごくイライラします。子どもには申し訳ないけど…

勘弁してくれ!!!笑

• りんりん

りんりん

寝不足だと何するんでも余裕なくなりますよね😭
    夜泣きっていつから始まりました?💦
    うちも夜は短時間ずつではありますが寝てくれるんですが、日中は全く寝ないので夜泣き始まったらいつ寝たらいいんですかね…😱

ほんと、発狂のギャン泣きされると勘弁してくれって思いますよね😥

• 3月30日

退会ユーザー

遅くなりました(*'ω'*)
    夜泣きは6ヶ月〜でした。
    昼もあまり寝ないです。30分とか。( ´_ゝ`)

でもここ数日、朝6時くらいまで寝るようになってきました!なので1ヶ月半くらいは夜泣きが本当につらかったです。。

• 4月5日