もな💅🏻
私は関係なしにワンピースで行ってましたよー🤗
足にタオルかけてもらえるので、丸出しになっても全然平気でした。
ワンピース楽だし、ズボンとか履くと体重増えるのでやめてました💦
はじめてのママリ🔰
私はワンピースの下にレギンスやタイツを履いてお腹のエコーもワンピースめくってやってましたよー!
出産までずっとワンピースでした!
yori
だいたいいつもワンピース+レギンスとかで行っていましたよ☺️
レギンスならエコーしてるときも変な感じにならないし、ワンピース楽だったので😊
まぁ
病院によっていつからお腹のエコーかどうかは違うと思います💦
でも16wだとそろそろお腹な気もします!
私はわからなかった時はワンピースに厚手のゆったりとしたレギンス履いていきました☺️
今もたまにこの服装でいきます😊
ままり
1人目の産院も、現在通ってる病院も12週から経腹エコーと伝えられていたので、経腹エコーになってからはワンピースの下にマタニティレギンスを履いて行ってます🫶🏻
ズボン系のものだと、ウエスト周りの締め付けが辛くてワンピースが1番楽です🥺✨
はじめてのママリ🍊
楽な方でいいと思います😊
私はワンピースを捲るのがめんどくさかったので初期からズボン派です☺️
コウ
16wの健診からお腹にエコー当ててました☺️
ワンピースにレギンスか
マタニティのスキニーにお尻まで隠れる長い丈のTシャツ着てる事が多いです!
コメント