退会ユーザー
自分の親には、有名な出汁のお店の、インスタントのお吸い物詰め合わせにします。
義母にはパジャマにしました。
退会ユーザー
母の日はお花のみ、で固定です🌷
退会ユーザー
私の場合は実家が近いって事もあり孫たちがお世話になってるし私も助けられてるので現金1万円➕洋服か外食にしてます✌️
父の日も同じにしてます☝️
はじめてのママリ
欲しいものを聞いて郵送してます!
毎年食べ物が多いです😊
より
ずーっとカーネーションです
退会ユーザー
自分の親には、有名な出汁のお店の、インスタントのお吸い物詰め合わせにします。
義母にはパジャマにしました。
退会ユーザー
母の日はお花のみ、で固定です🌷
退会ユーザー
私の場合は実家が近いって事もあり孫たちがお世話になってるし私も助けられてるので現金1万円➕洋服か外食にしてます✌️
父の日も同じにしてます☝️
はじめてのママリ
欲しいものを聞いて郵送してます!
毎年食べ物が多いです😊
より
ずーっとカーネーションです
「親」に関する質問
こどもの暴言に悩まれてる方いませんか? 我が子は恐らくADHD(知的なし)で暴言をお友達に対して使ってしまうようで困っています。 もちろん親は使っていません! 何が嫌でどうして暴言に繋がってしまうのか💦 お薬や関わ…
ベッドの隙間に携帯が落ちた(子供が落とした)ので ベッドを動かして取ろうとしたら(動かさないと取れない所に落ちた) 旦那に変な動かし方しやがってと突然キレ気味に言われて 取ってくれたものの携帯を投げ捨てられたので…
離婚調停中です。向こうの発言にもやっとしています。 前々回の調停から、前回の調停の間に 保育料の引き落とし日がありました。 この時の保育料が、 私のうっかりで残高不足で引き落としが出来ておらず、 現在旦那のみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント