ゆき(o^^o)
0.7に合わせて、1.0まで見えます。
ママリ
免許は両目で0.7とかだったので最低でもそれ見えるくらいに、って感じです。
多分0.7~8くらいくらいだったかな?と思います。
私は近視強すぎてこれ以上は無理と言われる(昔なんとなく1.0以上にしたいです、って言ったら断られた😂)のでこの度数ですが運転も生活にも十分ですよ👌
はじめてのママリ🔰
1.0に合わせてます。
ゆき(o^^o)
0.7に合わせて、1.0まで見えます。
ママリ
免許は両目で0.7とかだったので最低でもそれ見えるくらいに、って感じです。
多分0.7~8くらいくらいだったかな?と思います。
私は近視強すぎてこれ以上は無理と言われる(昔なんとなく1.0以上にしたいです、って言ったら断られた😂)のでこの度数ですが運転も生活にも十分ですよ👌
はじめてのママリ🔰
1.0に合わせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子3歳クラスの保育園児、下の子の育休中です🍼 先日下の子が生後1ヶ月でRSになり入院しました🥲 なるべく新しく風邪をひかないように…と言われ退院したのですが、次は市で手足口病の警報が発令されました😭💦 上の子が…
5歳の子供についてです。 昨日の夜38度あり、夜中39度まで上がりましたが、朝には平熱に戻っていました。そのため受診はしていません。 幼稚園は休ませましたが、他の症状は特になく1日元気に過ごしていました。 先ほど…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント