産婦人科・小児科 2歳の子が黒い粘稠っぽい便を出しました。お腹の痛みや元気はありません。病院受診が必要でしょうか? ※注意:うんちの写真がでます※ 2歳の子が先ほどうんちが出たのですが 黒い粘稠っぽい便がでていました。 特別お腹を痛がったりはなく、元気です。 朝は普通のうんちが出ています。 病院受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち 写真 空(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 海苔食べたりはしませんでしたか? うちの子海苔大好きで食べるとよくうんちこうなってました🥹 5月1日 空 2日前に昆布を少しだけ食べました💦 ただうんちは毎日でているので、どうですかね😫? 5月1日 ままり 2日前だと全然影響はなさそうですね🥲 本人お腹痛そうでなければもう一回うんち出るまで待ってみます! でもまた連休入るので今日明日で病院行った方が安心はできるかもしれません! 5月1日 空 ですよね💦 ありがとうございます。 明日まで様子見て、また出るようなら受診します! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
2日前に昆布を少しだけ食べました💦
ただうんちは毎日でているので、どうですかね😫?
ままり
2日前だと全然影響はなさそうですね🥲
本人お腹痛そうでなければもう一回うんち出るまで待ってみます!
でもまた連休入るので今日明日で病院行った方が安心はできるかもしれません!
空
ですよね💦
ありがとうございます。
明日まで様子見て、また出るようなら受診します!