はじめてのママリ🔰
幼稚園は幼稚園だと思うので
毎回受けさせてました。
なひまま
幼稚園の歯科検診は幼稚園管理。
3歳半検診は市の管理。
定期検診は個人。
ですから、全て受けなければいけないと思います😅
サクラ
やってもいいし、ズラしてもいいと思います。
歯医者では、使ってるフッ素の濃度が違うから、それを伝えた方がいいと言ってました。
補足の部分については、上の方と同じです。
ママリ
幼稚園の歯科検診と3歳半検診は管轄は違いますし、どちらもやりますね!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は幼稚園だと思うので
毎回受けさせてました。
なひまま
幼稚園の歯科検診は幼稚園管理。
3歳半検診は市の管理。
定期検診は個人。
ですから、全て受けなければいけないと思います😅
サクラ
やってもいいし、ズラしてもいいと思います。
歯医者では、使ってるフッ素の濃度が違うから、それを伝えた方がいいと言ってました。
補足の部分については、上の方と同じです。
ママリ
幼稚園の歯科検診と3歳半検診は管轄は違いますし、どちらもやりますね!
「3歳」に関する質問
偏食を無くすには どうしたら良いでしょうか?(3歳です) 混ぜご飯やどんぶり系など ご飯になにか混ざってると 食べてくれません こうやったら食べてくれたよ! などあれば教えて欲しいです🌼
上の子娘への対応について悩んでます。 上の子可愛くない症候群なのか。ただ生理的に無理なのか。 上の子娘8歳、下の子息子3歳、です。 娘の態度?行動?が私に合わず、ゾワゾウします。 猫が好き、ということもあり、…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント