子育て・グッズ 完母です。21時に授乳で寝かしつけをして、お酒を2.3本飲んだとしたら、… 完母です。21時に授乳で寝かしつけをして、お酒を2.3本飲んだとしたら、どのくらいたってから授乳を開始できますか? そのあといつも朝4時頃起きます! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 完母 お酒 ひー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絞って捨ててを繰り返して 丸一日は空けるようにしてました! 5月1日 ひー 回答ありがとうございます!次の日の夜までって感じですかね?😣 5月1日 はじめてのママリ🔰 不安なのでそうしてました! 5月1日 ひー その間は搾乳ですか? 搾乳機がなくて笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 搾乳機持ってたので搾乳機 使いましたが、ないなら手で 絞るですかね🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます!次の日の夜までって感じですかね?😣
はじめてのママリ🔰
不安なのでそうしてました!
ひー
その間は搾乳ですか?
搾乳機がなくて笑
はじめてのママリ🔰
搾乳機持ってたので搾乳機
使いましたが、ないなら手で
絞るですかね🤔