コメント
はじめてのママリ🔰
やめて欲しいと先生に言いに行った後に、まだやめなくて、傘で防御したのか、破れた後に先生に言ったのかで話が変わりますね😭
絶対に自分はやり返していないのか、一緒に遊んでいて防御した瞬間になったのではないのか(一方的だったのか)は徹底的に子供に確認します。
袋叩きのような感じだったんですかね。傘を広げて防御!ってやったなら、はたから見たら一緒に遊んでるように見えてしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
先生に取り敢えず事実確認します。
もし一方的にやられてるのなら、謝って欲しいかなぁ…。
-
のん
息子の普段の行動を考えると友達同士でふざけてたら壊れちゃったが正解な気はします。
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
男子の傘は消耗品ですよね…うちの子も1年の1学期で傘何本壊したっけかなー😂
ふざけてたってことは子供にも非があるなら反省させて、その上で自分で謝ってもらえば?って言っちゃうかもです私笑。- 5月1日
のん
たぶん、言いに行く前の話っぽいです。
そして、さっき学校から電話があってそのこと話してくれました。
先生曰く、帰り際で状況が分からなかったので明日両方に話を聞いて対処して電話しますって言ってくれました。