コメント
あーか
紙ならうんちと一緒に出てくると思います!
今元気なら大丈夫じゃないでしょうか?でも心配になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
喉に詰まったりしてないようなら大丈夫かと思います☺️
-
のぼりべつ
ありがとうございます!
ご飯も母乳もお茶もしっかり飲食して今ミルクもきっちり飲みました!
喉に詰まってるとかは無さそうなので様子見してみます!- 5月1日
あーか
紙ならうんちと一緒に出てくると思います!
今元気なら大丈夫じゃないでしょうか?でも心配になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
喉に詰まったりしてないようなら大丈夫かと思います☺️
のぼりべつ
ありがとうございます!
ご飯も母乳もお茶もしっかり飲食して今ミルクもきっちり飲みました!
喉に詰まってるとかは無さそうなので様子見してみます!
「ハイハイ」に関する質問
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
1歳3ヶ月、興味の指差ししかしません😢 要求もテレビのチャンネル変えて欲しかったら喃語で文句言ってる風なら感じで訴えてきます。欲しい物等に手を伸ばして「あ!」と言うことはしません。◯◯と◯◯どっちがいい?には手差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます😭
ニコニコ笑ってご飯もペロッと食べて母乳も飲んで麦茶もごくごく飲んでたので喉に詰まってるとかは無さそうですが凄い焦りました😖
届かないと思ってた所にあったのに届いてしまってたので私ももっと気をつけなきゃと思いました😭😭
あーか
どんどん成長しますもんね!
うちの上の子も0歳の時絵本をかじって、2日後にうんちと一緒に出てきたことを思い出しました🤣
のぼりべつ
行けなかったところ届かなかったところがもう届く行けるって凄い成長ですよね✨👏
なんでも口に入れる時期なのでよりもっと気をつけないとです😂
絵本もかじりますよねwww
うちは最近リモコンにかじりついてます😂