りつき
保証人になるのもお願いしていると思うので、退学の際に親子で一声かけても良かったとは思います。
はじめてのママリ🔰さんだけの責任ではなく、お父様も義理を欠いたと思いますよ💦
りつき
保証人になるのもお願いしていると思うので、退学の際に親子で一声かけても良かったとは思います。
はじめてのママリ🔰さんだけの責任ではなく、お父様も義理を欠いたと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これって八方美人でしょうか?🥲 例えば、幼稚園や小学校で、役員などやってくれませんか?と頼まれれば、「何か助けになれるなら」「子どもたちの事に関われるいい機会」と積極的に引き受けています。 そのため、広く浅…
もうほんとに死ぬほどしんどいのでみなさんお喋りしてください 頭おかしくなりすぎて語彙力やばいかもです 生まれた時からそんなに泣く子ではなくてめっちゃありがたいことによく寝る子で。現在1歳半の子育ててますがイ…
大至急助けてください😭 小2の娘の友達のお母さんから今LINEがきて 学校の授業で育ててるトマトをできたらあげると約束してたのに昨日別の子が勝手に食べちゃったので 家で取れたトマト持ってあげますね、と言われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント