家族・旦那 娘が吐いたが他に症状なし。体力落ちているが、実家への旅行を迷っている。実母は来ない。明日様子見て決める。 昨日と今日一回ずつ、娘が吐いて、それ以外の症状はないです。 ただ、いつもより体力落ちてる感じはします。 明日は家でゆっくり過ごします。 明後日から車で1時間30分のところにある私の実家へ2泊3日で行く予定なのですが、皆さんなら行きますか? 実母はやめたほうがいい。実母がこっちに来ると言ってます。 来るのは実母だけです。 実家も実母しかいません。 明日一日なにもなければ行こうかなとか色々迷ってます。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 症状 車 体 実母 ✳︎マカロニ✳︎ コメント ちょこ 昨日と今日、2日連日で吐いてるなら、会わせるのもやめときます💦 小児科で診てもらって、何もなければ、実母さんに来てもらいます! 5月1日 ✳︎マカロニ✳︎ ありがとうございます! お返事遅れてすみません。 結局行かずに実母がこちらにきてくれました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
お返事遅れてすみません。
結局行かずに実母がこちらにきてくれました。