コメント

ちょこ
昨日と今日、2日連日で吐いてるなら、会わせるのもやめときます💦
小児科で診てもらって、何もなければ、実母さんに来てもらいます!
ちょこ
昨日と今日、2日連日で吐いてるなら、会わせるのもやめときます💦
小児科で診てもらって、何もなければ、実母さんに来てもらいます!
「実母」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます。 旦那からの生活費が毎月3万です。 旦那正社員、わたしは個人事業主です。 旦那の手取りを全く把握していません。 ただ、旦那の先輩の奥様と仲がよく 大体これくらいというのは聞いてます…
実母の言うことがモヤモヤします😇 ①まだ下の子生まれてない時、上の子に対して「一人っ子だから〇〇〜(ワガママ〜等マイナスなこと)」「きょうだいが出来ればどうのこうの〜」→一人っ子、長女、とかの性格の特徴を押し…
私が失言してしまったのでしょうか。 従姉妹の娘1歳は生まれつき髪の毛が茶色で、私の娘8ヶ月は真っ黒です。 今日親戚のお葬式で、従姉妹の娘と私の娘が横に並んだ時に私が「やっぱり〇〇ちゃんと横に並ぶと娘ちゃんは髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
お返事遅れてすみません。
結局行かずに実母がこちらにきてくれました。