コメント

はじめてのママリ🔰
育休とってる期間を記入するのかなと思ったので会社の書類のままで合ってるのでは🤔 延長する期間を記入するのかわからないということですか??
はじめてのママリ🔰
育休とってる期間を記入するのかなと思ったので会社の書類のままで合ってるのでは🤔 延長する期間を記入するのかわからないということですか??
「会社」に関する質問
産後1番大変だったことなんですか?又、産後の育児が思ったより大変じゃなかった方いますか? 会社で、夏に出産予定の同僚がいて、みんな産まれてからのが大変大変とゆうけど、そんな暇な時間ないですかね? と言われ、暇…
旦那が生活費の通帳から下ろしてました。 前にもありました。 今日通帳記入したら2日間も下ろしてました。 合わせると三万も下ろしてました。 旦那に聞いたら嘘つくし会社の人にそっちゅうさそわれるからお金いるとか言…
みなさんならどうしますか? 人間関係最悪で適応障がいで休職中 6月末でやめるつもりで 連絡したら部署異動を提案されました。 11年ずっと同じ部署で働いていたので 他の部署はなにしてるのか知らず😅 各部署には廊下で…
お仕事人気の質問ランキング
きなこちゃん
コメントありがとうございます!
おそらく、育休延長のための書類なのでいつまで延長になるのかを記入するのかな?と思いまして💦
5/3までだと育休が終わってしまう事になるので💦
はじめてのママリ🔰
それだと育休延長期間って欄になってそうだなと思ったので😳
育児休業証明書ってことは今の育休について証明する書類ではないでしょうか?延長する期間は1歳の誕生日から6ヶ月ごとで最長2歳までなので育休期間を記入すれば自動的に決まりますし🤔
市役所に電話するのが確実ですね💦
きなこちゃん
確かに…🧐
そうですよね、市のHPにも記入例の記載がなくて💦
教えてくれてありがとうございます!
市役所にも聞いてみます🙆♀️