コメント

はじめてのママリ🔰
育休とってる期間を記入するのかなと思ったので会社の書類のままで合ってるのでは🤔 延長する期間を記入するのかわからないということですか??

りんりん
突然すみません💦
私もちょうど役所からこの書類が届いたところで、期限の欄はどの日付だろうと疑問に思ってました。
いつの日付が正しかったですか?
また、育休証明書のほかに就労証明書も届いたのですが、こちらも提出が必要だったか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
育休とってる期間を記入するのかなと思ったので会社の書類のままで合ってるのでは🤔 延長する期間を記入するのかわからないということですか??
りんりん
突然すみません💦
私もちょうど役所からこの書類が届いたところで、期限の欄はどの日付だろうと疑問に思ってました。
いつの日付が正しかったですか?
また、育休証明書のほかに就労証明書も届いたのですが、こちらも提出が必要だったか覚えてますか?
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
きなこちゃん
コメントありがとうございます!
おそらく、育休延長のための書類なのでいつまで延長になるのかを記入するのかな?と思いまして💦
5/3までだと育休が終わってしまう事になるので💦
はじめてのママリ🔰
それだと育休延長期間って欄になってそうだなと思ったので😳
育児休業証明書ってことは今の育休について証明する書類ではないでしょうか?延長する期間は1歳の誕生日から6ヶ月ごとで最長2歳までなので育休期間を記入すれば自動的に決まりますし🤔
市役所に電話するのが確実ですね💦
きなこちゃん
確かに…🧐
そうですよね、市のHPにも記入例の記載がなくて💦
教えてくれてありがとうございます!
市役所にも聞いてみます🙆♀️