コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
臭いではないですか?
娘がたまに公共交通機関でにおいがやだから降りたい。といって降ります。
吐きたくなるそうです。
人混みもダメみたいで(乗り物の中だけですが)景色が見えないと同じようにしんどいと言っていました。
マスクをさせてみる、YouTubeをその間だけ見せてあげて(他動画でもOKだと思います、アニメ1本分くらいですよね)気を紛らわさせてあげる、でもダメでしょうか?
(*˘︶˘*).。.:*♡
臭いではないですか?
娘がたまに公共交通機関でにおいがやだから降りたい。といって降ります。
吐きたくなるそうです。
人混みもダメみたいで(乗り物の中だけですが)景色が見えないと同じようにしんどいと言っていました。
マスクをさせてみる、YouTubeをその間だけ見せてあげて(他動画でもOKだと思います、アニメ1本分くらいですよね)気を紛らわさせてあげる、でもダメでしょうか?
「車」に関する質問
36週から毎週検診になると思うのですが、 みなさんいつもおなじ曜日に通ってるのでしょうか?? 自宅から車で2〜30分ほどかかり、現在9ヶ月で既に 長く運転するには姿勢がきつくなってきました💦 旦那が火曜休み、木曜…
23時過ぎからの陣痛っぽいのがこんな感じなのですが、病院へ連絡するべきですかね? 間隔はかってからいきなり10分切っているのですが、まだ全然耐えられる痛みなのと痛い時間が短いです。 そして20時くらいから鮮血混じ…
夫と喧嘩して家飛び出して来てしまいました…。文章も内容もめちゃくちゃですが吐き出させてください。 夫が子どものコップ袋をアイロンがけしてる最中にスマホ見てて煙が出てたから結構強めに注意したんです。そうしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
たま
詳しくありがとうございます😭!何がしんどいのか本人も私もわかっていなかったので臭いが原因なのか聞いてみます🥹!あと確かにマスク時代はしんどいって言ってなかったように思うので一度マスクをつけてみようと思います🙆♀️