コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
臭いではないですか?
娘がたまに公共交通機関でにおいがやだから降りたい。といって降ります。
吐きたくなるそうです。
人混みもダメみたいで(乗り物の中だけですが)景色が見えないと同じようにしんどいと言っていました。
マスクをさせてみる、YouTubeをその間だけ見せてあげて(他動画でもOKだと思います、アニメ1本分くらいですよね)気を紛らわさせてあげる、でもダメでしょうか?
(*˘︶˘*).。.:*♡
臭いではないですか?
娘がたまに公共交通機関でにおいがやだから降りたい。といって降ります。
吐きたくなるそうです。
人混みもダメみたいで(乗り物の中だけですが)景色が見えないと同じようにしんどいと言っていました。
マスクをさせてみる、YouTubeをその間だけ見せてあげて(他動画でもOKだと思います、アニメ1本分くらいですよね)気を紛らわさせてあげる、でもダメでしょうか?
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たま
詳しくありがとうございます😭!何がしんどいのか本人も私もわかっていなかったので臭いが原因なのか聞いてみます🥹!あと確かにマスク時代はしんどいって言ってなかったように思うので一度マスクをつけてみようと思います🙆♀️