家族・旦那 離婚後、賃貸を旦那さん名義から自分の名義に変更した方いますか?今専業… 離婚後、賃貸を旦那さん名義から自分の名義に変更した方いますか?今専業主婦で離婚する頃にはパートを始めている予定です。 審査通るか不安です。 名義変更にかかった費用も教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 旦那 パート 離婚 専業主婦 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は名義変更には費用何もかかりませんでした! 火災保険だけ新規の契約になったのでそのお金だけでした。 親が保証人になってもらえるのなら審査も通ると思います🙂 5月1日 ママリ そうなんですね😳手数料のようなものを取られるのかと思ってました! 保証人で審査通るって聞いて少し安心しました😮💨 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳手数料のようなものを取られるのかと思ってました!
保証人で審査通るって聞いて少し安心しました😮💨