子育て・グッズ 11ヶ月の息子の両脇腹にポツポツと出来物があるのを数日前に発見しまし… 11ヶ月の息子の両脇腹にポツポツと出来物があるのを数日前に発見しました。 見た感じ水いぼかなって感じなんですが、水いぼで小児科へ受診はおかしいでしょうか?? 皮膚科へ行こうと思ったものの、今日は開いていないところも多いので小児科の受診を考えています。 皮膚科でないと意味無いでしょうか…? 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 息子 mi♡🦖mama(2歳2ヶ月) コメント coco 前にイボっぽくて予防接種の時についでに小児科で相談したけどイボなら皮膚科に行ってねと言われました。 イボじゃなく湿疹?とかなら塗り薬とかくれるのかなと思います! 5月1日 mi♡🦖mama コメントありがとうございます! やっぱり皮膚科の方が確実ですよね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡🦖mama
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科の方が確実ですよね💦