コメント
はじめてのママリ🔰
出かけやすいように朝夜にしてました。
大人と同じ時間に食べてました。
🧸ママリ
どうしても休みの日は出掛けたり、お昼ご飯外食が多かったので朝夜にしてました😊
朝夜は一緒に食べて、昼は授乳してから私たちのご飯って感じでした!
-
うた
ありがとうございます!
やっぱりお出かけのこと考えると夕方が良いですよね😳
夕方にしてみようかと思います!✊🏻- 5月2日
はじめてのママリ🔰
出かけやすいように朝夜にしてました。
大人と同じ時間に食べてました。
🧸ママリ
どうしても休みの日は出掛けたり、お昼ご飯外食が多かったので朝夜にしてました😊
朝夜は一緒に食べて、昼は授乳してから私たちのご飯って感じでした!
うた
ありがとうございます!
やっぱりお出かけのこと考えると夕方が良いですよね😳
夕方にしてみようかと思います!✊🏻
「月齢」に関する質問
ミルクをあまり飲まない系のお子さん、ミルクの1日トータルどのくらいですか? こちら明々後日で6ヶ月になりますが1日トータル800前後です🍼これでもだいぶ飲むようになりました。 離乳食はモリモリ食べていて、お粥55g野…
生後8ヶ月になったんですが最近日中によく泣くようになりました😥 何を訴えているか何が嫌で泣いてるのかわかりません 1人で遊ばせてるとぐずったり泣いたりするような気がします これくらいの月齢はよく泣きますか?😞
2歳2ヶ月、いつもは7:30に起きて13:30-14:30にお昼寝で21:30就寝ですが、今日は8:45に起きました。 昼寝をさせるかどうか迷い中です。 昼寝をさせると夜がかなり遅くなりそうだし、かと言って昼寝なしだと夜までもたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
ありがとうございます!
大人と一緒に食べれるのが良いですよね🥺
夕方にしてみようかと思います!