コメント

ママリ
メディキュットて妊婦さん使えましたっけ!?
産後だと、とりあえず手術の時に履く弾性ストッキング病院からもらえる&脱ぐ元気ないのではいたままでした!
そのあと持参したものに履き替えるなら長さ的に①か④ですかね🤔
ママリ
メディキュットて妊婦さん使えましたっけ!?
産後だと、とりあえず手術の時に履く弾性ストッキング病院からもらえる&脱ぐ元気ないのではいたままでした!
そのあと持参したものに履き替えるなら長さ的に①か④ですかね🤔
「出産後」に関する質問
妊娠中、出産後は普通のブラつけない方がいいですか? 普段のブラが合わないため、マタニティブラを試しに買ってみましたが 胸が揺れてしまう感覚が痛かったり、 しっかり締め付け感がないと気持ち悪くてすぐ辞めてしま…
実父から、生前贈与のような形で、大半を支援するから実家前にマイホーム建てたらどうだと持ち掛けられました。 その土地はもう購入済みです。ありがたい話だとは思うのですが、、少し気になることがあり ・土地と建物…
もうすぐ3ヶ月です。 一歳半を過ぎたあたりから、便秘で毎日一回綿棒浣腸をしています。 出産後すぐから完ミで、E赤ちゃん、はいはい、はぐくみ、アイクレオ試してきました。 綿棒浣腸をしないと出せないですが、綿棒浣腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
妊娠中は履くつもりがないのですが、産後からと思っています!
1か4が無難ですよね!ありがとうございます!
ママリ
私は緊急帝王切開だったので産後というより産前に使いたくてこれを使ってました!
産前後も使えます!
帝王切開の時病院で履かせてもらった弾性ストッキングは膝下でした!