ココロ・悩み 子宮頸管ポリープを切除した方に質問です。出血はいつまで続きましたか?… 子宮頸管ポリープを切除した方に質問です。 出血はいつまで続きましたか? 私は、4/13にとってから今日現在(5/1)もおりものに混じって続いてます。 たまに結構な量出てくる時もあります。 ポリープ自体は良性で、先生も10日間くらいは止まるまでかかるといっていましたが、あまりにも長くて。 経験ある方、教えてください。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り おりもの 先生 体 35 コメント ママリ 2回切除したことあります! 1週間も続いたかな…?止まってたような?って程度です。 切除当日〜2日くらいは念のためナプキンしてましたが、その後はおりものシートで事足りるくらいでした! 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント