お仕事 ラーメン屋でパートしてるんですが同級生の店長でそれもありいれてもら… ラーメン屋でパートしてるんですが 同級生の店長でそれもあり いれてもらっあんですが ちょっといざこざがあったのもありますが 一週間で2時間しか シフトいれてもらえないって もういる意味ないですよね 別のとこ探してはいますが いまのとこやめるとき2週間前までに いってとはいわれてますが 2時間しか働けないなら見つけ次第 やめていいですかね それまでは平均で15〜20時間で 入ってました。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り パート ラーメン ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 2児ママ いいと思います! 1週間で2時間なら即辞めても支障ないかと💦 早く見つかるといいですね👍🏻✨︎´- 5月1日 ままちゃん ありがとうございます すぐ働けるといい もしシフトが入ってたら 当欠します 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
すぐ働けるといい
もしシフトが入ってたら
当欠します