コメント
まゆこ
インフルエンザに関わらず、風邪でも薬を飲むと私は生理が遅れます。
他に症状がなく、1週間遅れだけなら、そんなに心配いらないかなと思いますよ😊
まゆこ
インフルエンザに関わらず、風邪でも薬を飲むと私は生理が遅れます。
他に症状がなく、1週間遅れだけなら、そんなに心配いらないかなと思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後のおっぱい 妊娠前と同じくらいの大きさに戻った方いますか? 今卒乳して2ヶ月以上経ちますが、明らかに妊娠前よりしぼんでいます💦 これはやっぱこのままでしょうか? 筋トレやマッサージとかしたら戻る可能性あり…
過敏性腸症候群(IBS)の方、どんな症状でしたか? 最近の胃腸の不調について、これって過敏性腸症候群なのかな?と思い質問です。 【今回の経過】 9/19 胃もたれ・腹痛→普通便3回。 でもスッキリせず、夜に吐き気。 9…
大腸カメラをする場合 下剤を飲むと思うのですが それを自宅で飲んでいくか、院内で飲むか というのを選択できるようになっています。 みなさんどうされましたか? 自宅で飲んで行った場合、家から病院まで車で10分なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました🥰
今回も遅れたけど一応きました💦
やっぱり薬で少し体に負担かかるんですかね…
特に量が増えたりはしないので様子みてみます。ありがとうございます!