住まい 収納ボックスで迷っています。百均はコスパいいけど在庫が心配。ニトリは柔らかめで悩んでいる。無印のポリエチレンケースが使い心地はどうかな?揃えやすそう。 引っ越しを機にスッキリ収納したくて色々探しています。 白くて角が丸い収納ボックスを迷っています。 コスパを考えると百均だけど、しばらくして買い足したい時に在庫がない可能性の方が高いなあと。 ニトリのは柔らかめ?でうーんってなっていて…… 無印のポリエチレンケースかなと思うのですが使い心地どうですか〜?🤔 無印ならしばらく売っていると思いますし同じ種類で揃えられるかなと! 最終更新:5月1日 お気に入り 収納 無印 ニトリ 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印で揃えてますが数年サイズ変わらない定番なので後から追加もしやすいです✌️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 追加しやすいのいいですよね!! たわんだりしませんか??🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 よっぽど加熱しなければ大丈夫です! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
追加しやすいのいいですよね!!
たわんだりしませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
よっぽど加熱しなければ大丈夫です!