ゴキブリがいなくなるスプレー、効果ありますか?💦ブラックキャップとどちらが効果あるんですかね。
ゴキブリがいなくなるスプレー、効果ありますか?💦
ブラックキャップとどちらが効果あるんですかね。
- すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
手長猿
スプレータイプは使ったことないですが、ブラックキャップの効果はすごいと感じました。ただ、ブラックキャップは、その辺に出てきてお亡くなりになってることが多いので、処理の手間はかかります。ブラックキャップ置いて、1ヶ月経たないうちに現れなくなりました!
ママリ
ゴキブリムエンダーを使い始めてから一切見なくなったのでうちは効果ありました!
-
すみっこ
ありがとうございます😭
明日買います😭- 5月22日
-
ママリ
もし殺虫剤も買うならゴキジェット待ち伏せプラスがお勧めです!
G殺せるし、窓枠や玄関枠にスプレーしておけば奴らが死ぬor弱るんですけど、ちゃんと赤ちゃんGがそのスプレー撒いた上で死んでたので効果ありました🥹- 5月22日
-
すみっこ
親切にありがとうございます😭
撒いた上で死んでたのはすごい効果ですね😳
ムエンダーと、待ち伏せの2つ買います😭❗️さっきでかいゴキが出たので朝イチで買います😭笑- 5月22日
はじめてのママリ🔰
実家を出て4年、ブラックキャップを隙間という隙間に起き続けていますが一度もG対面したことありません♡
交換期間だけは必ず守っています!
絶大な信頼を寄せています(笑)
すみっこ
ブラックキャップ置いて2週間くらいなんですけど2匹も出て、、😓まだ2週間だから効果感じないだけなんですかね😭💦