コメント

みー
保育料は公私の差はなく、所得によって浜松市が定めた額を納めます。
うちの子の園は布おむつレンタルで、行きと帰り(と今はまだたぶん昼寝中も)は紙おむつで、日中は布おむつオンリーです!

sss
浜松市の公立保育園は3歳から主食持参です!
それが手間に感じて私立保育園に通わせてます😅
その書き方だと布おむつオンリーぽいですね🤔
娘の園は紙おむつのサブスクのみです🎶
みー
保育料は公私の差はなく、所得によって浜松市が定めた額を納めます。
うちの子の園は布おむつレンタルで、行きと帰り(と今はまだたぶん昼寝中も)は紙おむつで、日中は布おむつオンリーです!
sss
浜松市の公立保育園は3歳から主食持参です!
それが手間に感じて私立保育園に通わせてます😅
その書き方だと布おむつオンリーぽいですね🤔
娘の園は紙おむつのサブスクのみです🎶
「レンタル」に関する質問
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
アラフォーの方、結婚式お呼ばれで着るドレスは何色着てますか? 来月お呼ばれしてて、新しいドレス買うかレンタルするのですが色で迷ってます!ネイビーが無難かと思うのですが、せっかく華やかな場なので明るい色にし…
熊本市で今からハイエースタイプの車レンタル出来るところ無いですか😭😭😭😭😭 明日子供が入園式なのに 数ヶ月に1回しか休みが取れない旦那がなんとか休み取ってきたのに、熊本に出張で今日の夜に熊本出発、夜中4時ぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
制服代や教材費は園によって違います!