コメント
みー
保育料は公私の差はなく、所得によって浜松市が定めた額を納めます。
うちの子の園は布おむつレンタルで、行きと帰り(と今はまだたぶん昼寝中も)は紙おむつで、日中は布おむつオンリーです!
sss
浜松市の公立保育園は3歳から主食持参です!
それが手間に感じて私立保育園に通わせてます😅
その書き方だと布おむつオンリーぽいですね🤔
娘の園は紙おむつのサブスクのみです🎶
みー
保育料は公私の差はなく、所得によって浜松市が定めた額を納めます。
うちの子の園は布おむつレンタルで、行きと帰り(と今はまだたぶん昼寝中も)は紙おむつで、日中は布おむつオンリーです!
sss
浜松市の公立保育園は3歳から主食持参です!
それが手間に感じて私立保育園に通わせてます😅
その書き方だと布おむつオンリーぽいですね🤔
娘の園は紙おむつのサブスクのみです🎶
「紙おむつ」に関する質問
4月から保育園です 衣類のお名前つけにスタンプでもアイロンシールでもOKと言われています どちらが良かったとか、いいところ悪いところ教えてください🙏 また、テプラとかを導入したかどうかとかも教えてもらえると嬉しい…
仙台赤十字病院で使用している「紙おむつ」「ミルク」の種類は何でしたか? もしわかれば「哺乳瓶」「哺乳瓶の消毒方法」も教えていただけるとうれしいです☺️ 5月に帝王切開で双子ちゃん出産予定のため準備に生かしたいな…
2歳2ヶ月の子がオムツの中のうんち触るのってやばいですか?? 多分お尻に掻き跡があるので、痒くて掻いたらうんち触っちゃったって感じだと思いますが…🥲 自分の知っているだけで3,4回目です。 保育園でうんち触っちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
制服代や教材費は園によって違います!