妊娠・出産 朝から下痢気味でお腹痛く、スッキリしない感じ。昨日は腰痛くて今は胎動で痛い。下痢気味でお産近いか心配。陣痛に繋がることある? 朝から(汚くてごめんなさい)下痢気味で お腹痛くなります。トイレ行っても対して出るわけでもなく なんかスッキリしない、、トイレにずっと座ってたい感じ。 昨日の夜は腰が痛くて 今は胎動で肋骨とか痛いです。。。 下痢気味だとお産近いとか良く見るんですけど、、 陣痛に繋がったよーって方いますか?🥹 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 陣痛 胎動 お産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント haru 私…ずっとお腹壊したと思ってたら数時間後に出産しました笑 痛みに間隔があれば一応時間測ったほうがいいかもしれません。 私は気づいたときには5分間隔だったので🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなにか体の変化?なのか陣痛に繋がりがあるんですかね💦 お腹の胎動が激しすぎてお腹張ってる感じが今はあるんですが腹痛は消えていきました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなにか体の変化?なのか陣痛に繋がりがあるんですかね💦
お腹の胎動が激しすぎてお腹張ってる感じが今はあるんですが腹痛は消えていきました😂