子育て・グッズ 寝返り返りしたと思いますか?笑ただ、真横にずれただけでしょうか?笑。… 寝返り返りしたと思いますか?笑 ただ、真横にずれただけでしょうか?笑 ★の位置に置きました。4日前から寝返りができるようになって、よく点線のところにうつ伏せになっていてしばらくすると戻れなくてうーうー言ってます。さっき目を離したらその横に仰向けでいました😳寝返り返りできたんでしょうか?その後はよく観察していてもそういう素振りは見られませんでした🤔 最終更新:2024年5月1日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り 🦖👶✨(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かりん❁ 頭の重みや、左右に揺れた反動で意図せず寝返り返りしちゃった可能性もありますね😳 5月1日 🦖👶✨ 反動でまわっちゃったなら本人もびっくりですね😂😂 寝返りして4日目にして寝返り返りなんてできない気がするのですが、よく観察しようと思います! 5月1日
🦖👶✨
反動でまわっちゃったなら本人もびっくりですね😂😂
寝返りして4日目にして寝返り返りなんてできない気がするのですが、よく観察しようと思います!