コメント
かりん❁
頭の重みや、左右に揺れた反動で意図せず寝返り返りしちゃった可能性もありますね😳
かりん❁
頭の重みや、左右に揺れた反動で意図せず寝返り返りしちゃった可能性もありますね😳
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止に何か対策ありますか? 昨日、寝返り成功して、 今日日中お昼寝してるとき ほんの10分で泣き出したから見てみたら 寝返りしてうつ伏せになってました💦 これは夜寝てる時もありえるなー。 寝返りして泣いてくれ…
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです。 元々吐き戻しも多いので寝返りしてうつ伏せになると絶対に吐くだろ…
昨日、子どもが3時頃起きてしまい、その後色々やってみたが寝かせようとすると泣いたりして寝つけず、しっかり目が覚めてしまいました。そこでパパが変わってくれたので私も任せて寝てしまいました。 気がついたらパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
反動でまわっちゃったなら本人もびっくりですね😂😂
寝返りして4日目にして寝返り返りなんてできない気がするのですが、よく観察しようと思います!