雑談・つぶやき もう人付き合い自分の身内と親友3人だけでいいや😂人付き合い本当に疲れ… もう人付き合い自分の身内と親友3人だけでいいや😂 人付き合い本当に疲れたあ😂 仕事辞めたんだから頻繁に誘わんで欲しい… 辞めた後まで付き合いたくない😂笑 6ヶ月の娘も一緒に〜って! 夜遊びとかありえん! 1日旅行とか無理に決まってる! もーむりむり笑 早く関係切らんと! 無理してまで付き合うのむだ〜😂 誘って何回も流されて断られて まだわたしに嫌われてるって分かんないのかな😂 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 旅行 親 遊び 🧜🏻♀️(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント