コメント
みーさん。
空気感染はないですよ😊!
うんちが付いた手が口に入らないようには気をつけた方がいいですね🌟
凛音ちゃんまま
うんちをしてオムツを変えたら手を洗うというをしてと病院で言われました!
変えた手で他のものに触るのがよくないみたいですよ
-
だい
手をしっかり洗えば大丈夫なんですね(^^)d
ありがとうございました☺✨- 3月30日
みーさん。
空気感染はないですよ😊!
うんちが付いた手が口に入らないようには気をつけた方がいいですね🌟
凛音ちゃんまま
うんちをしてオムツを変えたら手を洗うというをしてと病院で言われました!
変えた手で他のものに触るのがよくないみたいですよ
だい
手をしっかり洗えば大丈夫なんですね(^^)d
ありがとうございました☺✨
「オムツ」に関する質問
帝王切開だった方、産褥ショーツ使いましたか? 1日目はオムツ?だし、2日目とかは ショーツタイプのナプキンでいいのでは?と思ってて💦 マジックテープ嫌いすぎて出来れば履きたくないです笑
至急お願いします。 仲良いママ友が遊びに来る予定なんですけど事前に、赤ちゃんのオムツがなくなっちゃって今日会った後買いに行くから5枚ちょうだいって言われました うちの赤ちゃんは肌が弱くて生まれてた時からずっ…
生後16日、魔の3週目に入ったかもしれないのですが、POISONがめちゃくちゃ効きました😳 ホワイトノイズは全然効かなかったし、オムツもミルクも問題なしなのにギャン泣きしてあやしてもどうにもならずに苦肉の策だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だい
空気感染はないんですね😃安心しました!
ありがとうございました☺✨