妊娠・出産 生理が来たのに体温が高い状態が続いていることで、妊娠している可能性が気になっています。体調は悪くないけど、生理が来たので落ち込んでいたところ、体温が高いことが気になっています。 生理来たのに妊娠してたって方いますか、、、? そうそうないことですよね😂 27日に体温下がって、28日の朝に生理が来ています。 今4日目ですが、28日の朝からなぜか37℃超えてて謎めいてます😮💨 体調が悪いわけでもなくです😭 リセットきて落ち込んでいたので少しの期待と、まぁ生理きたしないよねって気持ちがモヤモヤしてます😭 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 生理 妊娠 体温 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるかは検査薬をしてみないと分からないので一度検査薬してみてはいかがでしょうか? それで陽性なら早く病院に行った方がいいでしょうし🤔 5月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 検査は血が止まってからの方がいいでしょうか?😔 こんなこと初めてで、検査薬を使うってことがすっかり頭から抜けてました😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 血が出ても妊娠してれば反応は出るはずですよ🤔 37度が今日だけなら体温が上がっただけかな?とは思いますが🤔 5月1日 はじめてのママリ そうなんですね! 今日してみます😣 37℃超えは28日からずっとなんです😭生理中は大体36℃前半です、、 5月1日 はじめてのママリ🔰 検査薬が一番ですね🤔 それで妊娠してるかしてないかが分かりますし! 5月1日 はじめてのママリ そうですよね! ちょっと冷静になれました😮💨 ありがとうございます🙇🏻♂️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
検査は血が止まってからの方がいいでしょうか?😔
こんなこと初めてで、検査薬を使うってことがすっかり頭から抜けてました😭
はじめてのママリ🔰
血が出ても妊娠してれば反応は出るはずですよ🤔
37度が今日だけなら体温が上がっただけかな?とは思いますが🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!
今日してみます😣
37℃超えは28日からずっとなんです😭生理中は大体36℃前半です、、
はじめてのママリ🔰
検査薬が一番ですね🤔
それで妊娠してるかしてないかが分かりますし!
はじめてのママリ
そうですよね!
ちょっと冷静になれました😮💨
ありがとうございます🙇🏻♂️