ココロ・悩み 3人で話してる時に下の子のお話ししていて年少で入ったけどトイレ行って… 3人で話してる時に下の子のお話ししていて 年少で入ったけどトイレ行っても全然しなくて 教室にいったら出ちゃうといってて そうなんだね 〜 まだ入ってまもないし 慣れないのもあるよね 〜 とわたしがいうと もう1人のままはまだ日も経ってないんだし そんなもんでしょ ー と言ってました。 人見知りでコミュ力高くはないと思いますが でも慣れると話してくれるし案外さっぱりしてますよね? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 3 人見知り トイレ はじめてのままり🔰 コメント ママリ 同じ投稿を昨夜見た気がします。 何度読み返しても意味がわかりません😅 5月1日 はじめてのママリ🔰 誰について書いてある文なんでしょう? 最後に出てくるママさんの言い分が冷たいってことですか?? 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント