コメント
退会ユーザー
持っていってないです🤔
結構立派な奴を買ってもらったので
(地域的に男の子は女親が五月人形を用意)
アパート住みのうちには飾れず😂笑
実家が車で3分ほどなので、
弟の五月人形も合わせて
そこで飾らせてもらいました😂笑
お食事会(外食)の後に、
義母を実家に招いて写真撮りましたよ😊
退会ユーザー
持っていってないです🤔
結構立派な奴を買ってもらったので
(地域的に男の子は女親が五月人形を用意)
アパート住みのうちには飾れず😂笑
実家が車で3分ほどなので、
弟の五月人形も合わせて
そこで飾らせてもらいました😂笑
お食事会(外食)の後に、
義母を実家に招いて写真撮りましたよ😊
「旦那」に関する質問
お子さんが小さくて旦那さんが単身赴任されてる方いますか? 普段の生活で単身赴任がゆえに大変なこととかって例えばどんなことがありますか?2人で育児してる時とどのくらい大変さ違いますか? 旦那も近々転勤があるか…
産後、義父母の突撃や襲来を避けに避け続けた方、 最高でお子さんが何ヶ月まで拒否できましたか? 妊娠中本当に嫌な言葉ばかりかけられて、 夫にも話しましたが暴走は止まらず、、 夫もそう言う親だから、老後の楽しみ…
人が亡くなった事がある浴槽入れますか? 義理の祖父なので、私からしたら他人です。 脱糞もしていたようです。 もちろん掃除もしているし、何度も他の人も入っています。 でも、私潔癖気味なのです。 カビも生えてるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
そりお★
ありがとうございます!
うちも大きめのものでちーさんの地域と同じく私の両親が用意してくれました。
人形のある自宅に全員招いて写真となると会場と義両親宅から我が家は逆方向なので移動が大変そうです。
でも一緒に写真に残したいので、お祝い会を開いてくれる義両親に相談してみようと思います❗️