コメント

退会ユーザー
持っていってないです🤔
結構立派な奴を買ってもらったので
(地域的に男の子は女親が五月人形を用意)
アパート住みのうちには飾れず😂笑
実家が車で3分ほどなので、
弟の五月人形も合わせて
そこで飾らせてもらいました😂笑
お食事会(外食)の後に、
義母を実家に招いて写真撮りましたよ😊
退会ユーザー
持っていってないです🤔
結構立派な奴を買ってもらったので
(地域的に男の子は女親が五月人形を用意)
アパート住みのうちには飾れず😂笑
実家が車で3分ほどなので、
弟の五月人形も合わせて
そこで飾らせてもらいました😂笑
お食事会(外食)の後に、
義母を実家に招いて写真撮りましたよ😊
「両親」に関する質問
妊娠9ヶ月の時に息子の誕生日があります。 ちょうど日曜日が誕生日なので 両親などを呼んでプール付きのホテルに泊まるか 家でパーティをしようか考えています🤔 ホテルの場所はうちから高速で40分ほどです。 準備も面…
育休明けの給料はいつ入るのか? 4月入園の5月15日より復職しました 多分会社は末締めの10日払いだったと 思うのですがこの場合って今日入るのでしょうか? 主人だけの給料では足りずいつも 両親(離婚している)父に助け…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
家族・旦那人気の質問ランキング
そりお★
ありがとうございます!
うちも大きめのものでちーさんの地域と同じく私の両親が用意してくれました。
人形のある自宅に全員招いて写真となると会場と義両親宅から我が家は逆方向なので移動が大変そうです。
でも一緒に写真に残したいので、お祝い会を開いてくれる義両親に相談してみようと思います❗️