サプリ・健康 産後最初の生理で3日で止まる。少量。はあるあるですか? 産後最初の生理で 3日で止まる。少量。はあるあるですか? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 生理 産後 ももこ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです! 生理安定するまで、2.3ヶ月かかったかもです🤔 あれ?生理...?ってなりますよね 5月1日 ももこ 凄く薄く少量が3日続いて止まったので生理なのか不正出血なのか区別つきにくいですね🥺՞ ՞ 生理と思っておきます♫ コメントありがとうございます^^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
凄く薄く少量が3日続いて止まったので生理なのか不正出血なのか区別つきにくいですね🥺՞ ՞
生理と思っておきます♫
コメントありがとうございます^^