はじめてのママリ🔰
いざ2人目!と思ってもすぐに授かれるとは限りませんし、欲しいと思ったタイミングで行動するのも良いかなと思います。
案ずるより産むが易しといいますが、意外と何とかなるもんです☺️

ママり
まさに私の気持ちと一緒です!!!娘が1歳半です。
もう一人産みたい気持ちもありますが、余裕をもって育児できるのは今は1人のほうがいいなーとか。(^^)
私もやっっっと育児慣れてきたのに、、また未知の2人育児の壮絶さに耐えれないかもと思うこともあります。
はじめてのママリ🔰
いざ2人目!と思ってもすぐに授かれるとは限りませんし、欲しいと思ったタイミングで行動するのも良いかなと思います。
案ずるより産むが易しといいますが、意外と何とかなるもんです☺️
ママり
まさに私の気持ちと一緒です!!!娘が1歳半です。
もう一人産みたい気持ちもありますが、余裕をもって育児できるのは今は1人のほうがいいなーとか。(^^)
私もやっっっと育児慣れてきたのに、、また未知の2人育児の壮絶さに耐えれないかもと思うこともあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
怒る人ってなんで怒るんですか 怒らなくても話せばわかるのになぜ怒る? 嫌なことあったら話せばわかるのに 機嫌悪いですよって態度とってめんどくさい夫 無視するしめんどくさい どうなりたいんだ? こんな雰囲気にした…
ごみ収集の時にゴミ開封って業者の人でもプライバシーの侵害になりませんか? この夏めちゃくちゃ断捨離して、ほとんどが燃えるゴミで出しました。 でも今更ながらポーチのチャック切り落とすの忘れた!と思って、もしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント