家族・旦那 義父に誕生日何あげてますか?家族みんなで渡しに行ってますか?💐双子が2… 義父に誕生日何あげてますか?? 家族みんなで渡しに行ってますか?💐 双子が2ヶ月なのですが 皆で言った方が喜ばれるのでしょうけど なんせ。。双子連れてくのは大変かなーとか 考えて躊躇してます😂 最終更新:5月1日 お気に入り 双子 子連れ 誕生日 家族 義父 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お酒が好きなので前日か、当日に私だけ行ってお酒渡して帰ります(笑) 義父が居ても居なくてそうしてます😂 秋頃で冬に近いのでヒートテックとか普段使うものを渡したりもしました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント