はじめてのママリ🔰
お酒が好きなので前日か、当日に私だけ行ってお酒渡して帰ります(笑)
義父が居ても居なくてそうしてます😂
秋頃で冬に近いのでヒートテックとか普段使うものを渡したりもしました。
はじめてのママリ🔰
お酒が好きなので前日か、当日に私だけ行ってお酒渡して帰ります(笑)
義父が居ても居なくてそうしてます😂
秋頃で冬に近いのでヒートテックとか普段使うものを渡したりもしました。
「双子」に関する質問
初期流産だとしても、袋状の血の塊って2つも出てきませんよね…? 5w半ばで3〜4cmの袋状の血の塊が2つ出てきて、1つなら流産かなと思ったのですが2つって何🥲となってます。 不妊治療はしていないので双子の可能性はかなり…
【3回食とミルク量について】 あと数日で10ヶ月になる双子の女の子を育てています。 (修正9ヶ月) 離乳食の開始が遅かったため、昨日から三回食にしています。 7:00 朝ごはん+ミルク100 11:00〜12:00朝寝 12:00 昼ごは…
職場に新しくきた人とお昼が一緒になって子供の話になり 年子って双子より大変って聞いた〜 って言われて。 その人は深い意味は無かったのかもしれないですが少し引っかかってしまった私です🙃 確かに大変ですが可愛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント