退会ユーザー
お酒が好きなので前日か、当日に私だけ行ってお酒渡して帰ります(笑)
義父が居ても居なくてそうしてます😂
秋頃で冬に近いのでヒートテックとか普段使うものを渡したりもしました。
退会ユーザー
お酒が好きなので前日か、当日に私だけ行ってお酒渡して帰ります(笑)
義父が居ても居なくてそうしてます😂
秋頃で冬に近いのでヒートテックとか普段使うものを渡したりもしました。
「双子」に関する質問
【生後2ヶ月のタイムスケジュール】 双子の育児をしていますが、毎日の生活の流れが未だによく分かりません。 2、3ヶ月頃から一日のタイムスケジュールをある程度ルーティン化したほうがいいのでしょうか? ・朝起きて活…
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
6年前おばあちゃんじゃないからバァバって呼ばないで!(怒) マミーって呼んでもらうの😌と言い始めた姑 一昨年双子生まれて育児に参加しようとしてるのか毎月旦那に今月はいつ休みとればいい?とか連絡してるらしく頼むか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント